+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Красноярских цементников проверили эксперты American Petroleum Institute

Красноярских цементников проверили эксперты American Petroleum Institute

Эксперты из American Petroleum Institute — Американского Института Нефти приехали в Красноярск в очередной раз. В прошлом году они проводили на заводе по выпуску цемента навалом и в таре специальную проверку, после чего выдали сертификат, подтверждающий определенные параметры тампомажного цемента.

После проведенной проверки и получения сертификата на цемент ПЦТ I-G-CC- 1 завод получил право информировать потребителей об этом и использовать монограмму API. Это подтвердило высокое качество выпускаемой в Красноярске продукции, а также позволило поставлять тампомажный цемент для нефтегазовой индустрии и других проектов при участии международных компаний.

В процессе новой проверки специалисты из American Petroleum Institute — Американского Института Нефти посетили производственные линии, где выпускается и фасуется цемент в мешки, а также лабораторию, сотрудники которой контролируют все параметры готовой продукции. По итогам проверки эксперты American Petroleum Institute подтвердили параметры тампомажного цемента ПЦТ I-G-CC-1 (HSR).

«Красноярский цемент» входит в состав объединения «Сибирский цемент» и производит общестроительные и специальные марки цемента, включая портландцемент 500 марки, а также цемент с добавлением шлака ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, специальный цемент ПЦТ I-G-CC-1, цемент для строительства и ремонта гидротехнических сооружений ПЦГ 400 Д0 и т.п.