+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Красноярские цементники получили новую спецтехнику

Красноярские цементники получили новую спецтехнику

По информации представителей одного из крупнейших в России производителя и продавца цемента оптом, на Красноярский цементный завод направлен новый бульдозер, изготовленный в Челябинске. Он будет использоваться на производственных площадках цементного завода и должен заменить сразу два бульдозера, которые отработали свой ресурс.

Новый бульдозер ЧЕТРА T-11 – это современная специальная техника профессионального уровня, которая позволит повысить производительность труда и ускорить решение поставленных задач. В бульдозере имеется электрогидравлическая трансмиссия с особой электронной системой, а сила тяги механизма изменяется в зависимости от величины нагрузки. Управление техникой осуществляется с помощью джойстика, в качестве силовой установки используется мотор Cummins.

Кроме того, до конца текущего года на Красноярский цементный завод должен поступить БелАЗ, который будет использоваться для доставки сырья, используемого при производстве цемента в мешках и навалом, а также для решения других производственных задач.

Красноярский цементный завод входит в состав холдинга «Сибирский цемент». На заводе выпускается как цемент общестроительного назначения, так и специальные марки цемента. В частности, на предприятии производятся следующие виды общестроительного цемента: ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ I 42,5Н.

Среди специальных разновидностей цемента можно назвать сульфатостойкий цемент ССПЦ 400 Д0, специальный портландцемент ПЦГ 400 Д0, который применяется при производстве гидротехнических сооружений, тампонажный бездобавочный цемент ПЦТ I-G-CC-1, а также бездобавочный цемент на базе портландцемента 500 марки ПЦ 500 Д0-Н и некоторые другие разновидности продукции.