+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Unitile увеличивает объемы производства сухих смесей

Компания Unitile увеличивает объемы производства сухих смесей

По сообщению представителей предприятия, в ближайшее время на заводе по выпуску сухих смесей для строительства и ремонта будет существенно увеличен объем выпуска готовой продукции. За последнее время в модернизацию завода «Стройфарфор» вложены существенные средства, что позволит нарастить объемы выпуска готовой продукции. На этом предприятии смеси, и некоторая другая продукция выпускается с 2006 года.

После модернизации предприятия появилась возможность выпускать другие наименования продукции, а также расширить номенклатуру. Пока на заводе производятся штукатурки из цемента 400 марки, шпаклевки, а также выравнивающие смеси. Кроме того, после запуска линии «Ротопак Турбо» по фасовке продукции появится возможность производить разнообразные виды продукции. Кроме того, оборудование для фасовки может применяться для упаковки цемента в мешки разной массы.

В настоящее время концерн производит некоторые смеси для сторонних компаний, в частности, выпускает продукцию для фирм «Баумикс», «Боларс», «ТиМ», «Ивсил» и т.п. Что касается смесей Unitile, то в разработке их рецептуры участвовали ведущее специалисты из Велкоме+Хемми, Hexion, ЕТС и т.п.

Кроме смесей Unitile выпускает керамическую плитку, керамогранит, кирпич и некоторые другие виды продукции. В состав холдинга входят «Стройфарфор», «Воронежский керамический завод», «УкрРосКаолин».