+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания SILIX может нарастить производственные мощности в Ставрополье

Компания SILIX может нарастить производственные мощности в Ставрополье

Компания SILIX может нарастить производственные мощности в Ставрополье Компания SILIX намеревается расширить свои производственные мощности в Ставропольском крае. При этом региональные власти обещают оказать всяческую поддержку данному проекту, так как это позволит создать новые рабочие места и увеличить поступления в бюджет.

В рамках реализации проекта SILIX собирается возвести новую очередь по выпуску известняковой муки, которая применяется при производстве различных видов сухих строительных смесей и некоторых других видов продукции. В настоящее время SILIX покрывает около 30% от общего объема потребностей местного рынка в минеральном порошке, а после запуска нового производства доля на рынке должна возрасти.

SILIX работает на рынке с 2007 года, выпуская и продавая сухие строительные смеси из высококачественного цемента, гипса и других компонентов. В 2015 году компания запустила линию по производству известняковой муки, добывая сырье в собственном карьере.

Среди выпускаемой продукции хорошим спросом у потребителей пользуются смеси для выравнивания полов на базе цементно-песчаных и бетонных стяжек под маркой «Уютный дом», наливные полы «Профикс Нивелир», ровнители и стяжки для пола на базе цемента марки 400 и многие другие виды продукции.

В 2015 году компания завершила строительство комплекса по производству известняковой муки, которая используется в сухих строительных смесях, при производстве мягких кровельных покрытий, в сельском хозяйстве и т.п.