+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Sika пока не отказывается от развития бизнеса в России

Компания Sika пока не отказывается от развития бизнеса в России

Фирма Sika специализируется на выпуске строительных смесей для ремонта, а также некоторых других видов продукции. Компания из Швейцарии активно работает на рынках разных стран, предлагая потребителям продукцию хорошего качества.

В нашей стране швейцарцы построили заводы по выпуску строительных материалов, на которых кроме сухих строительных смесей выпускаются специальные добавки в товарный бетон для улучшения его характеристик.

Компания планируется построить современное предприятие в Волгограде, которое будет специализироваться на выпуске сухих строительных смесей. Объем производства составит около 30 тысяч тонн в год.

По данным швейцарской компании она работает на рынках 86 государств мира. Фирма активно работает в различных сегментах строительной индустрии, в частности, выпуская добавки не только для бетона, но и цемента навалом, которые позволяют улучшить определенные характеристики продукта.

В частности, компания предлагает интенсификаторы помола SikaGrind. Они помогают уменьшить затраты электрической энергии при производстве клинкера.

В сегменте добавок для бетона Sika предлагает специальные вещества, которые помогают производить бетонирование в зимних условиях, а также добавки пластифицирующие, пеногасители и некоторые другие разновидности добавок, и другую продукцию.