+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Saint-Gobain пока не пересматривает свои планы работы в России

Компания Saint-Gobain пока не пересматривает свои планы работы в России

В настоящее время Saint-Gobain принадлежит в России несколько заводов, на которых производится сухие строительные смеси, гипсокартон, теплоизоляционные материалы и некоторые другие виды материалов.

Более того, компания намеревается расширять производство в нашей стране, а также модернизировать существующие производства или запускать новые заводы. В частности, в скором времени планируется начать производить автомобильное стекло.

По словам представителей фирмы, российский рынок строительных материалов продолжает развиваться, в связи с чем растет спрос на качественную продукцию, которую выпускает Saint-Gobain. В частности, аналитики компании зафиксировали значительный спрос на гипсокартон, который выпускается на заводе под Нижним Новгородом. Его производственная мощность составляет примерно 30 млн кв метров гипсокартонного листа в год.

Кроме того, французская компания изучает возможности для строительства завода по выпуску качественного цемента, который может использоваться при строительстве зданий и сооружений, а также при изготовлении сухих смесей.

Saint-Gobain входит в число мировых лидеров стройматериалов. Компания, в частности, занимает первое место в Европе по производству сухих смесей. При этом производитель использует цемент в мешках и навалом высокого качества, а также специальные добавки, что гарантирует хорошее качество продукции.