+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Saint-Gobain открыла новый Центр исследований и развития

Компания Saint-Gobain открыла новый Центр исследований и развития Общий объем инвестиций в данный проект составил 97 миллионов рублей. В Центре исследований и развития WEBER-VETONIT будут работать десятки специалистов из разных стран мира, которые будут заниматься улучшением характеристику сухих строительных смесей и другой продукции производителя.

Подобные центры компания Saint-Gobain открывает в разных странах мира, а в России Центр исследований и развития WEBER-VETONIT появился впервые. По сообщению представителей компании, в нем будут работать 24 специалиста различных профессий. Их основная задача будет состоять в том, чтобы максимально приспособить продукцию Saint-Gobain под особенности российского климата, используемых технологий и т.п.

Центр исследований и развития WEBER-VETONIT открыт в подмосковном городе Егорьевске, где работает завод Saint-Gobain по выпуску сухих строительных смесей и теплоизоляционных материалов. Общая площадь комплекса – более 1,4 тысяч квадратных метров.

Saint-Gobain входит в число мировых лидеров по производству строительных материалов и активно работает на российском рынке. Кроме сухих смесей для строительства компания выпускает теплоизолирующие материалы, акустические материалы и другую продукцию.

На российском рынке компания широко использует цемент навалом, гипс и другие компоненты отечественного производства, что позволяет реализовывать готовую продукцию по привлекательным ценам без потери качества.

Компания Saint-Gobain представлена на рынках 64 государств. Кроме смесей из цемента марки 500 и 400, теплоизоляции и акустических панелей заводы фирмы выпускают кровельные материалы, безраструбные чугунные трубы, сайдинг и другие материалы.