+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания Knauf намерена продолжить инвестиции в экономику Узбекистана

Компания Knauf намерена продолжить инвестиции в экономику Узбекистана

Компания Knauf намерена продолжить инвестиции в экономику Узбекистана

Сообщение о дополнительных инвестициях прозвучало во время форума, посвященного строительству сейсмостойких зданий, который проводился Knauf International GmbH.

Представители компании объявили, что планируют вложить дополнительные средства в завод, где выпускаются сухие строительные смеси, а также в производство гипсокартона. При этом бизнесмены готовы согласовывать мощности новых линий с властями республики.

Еще в прошлом году руководители Knauf International GmbH провели встречу с премьер-министром Узбекистана, на которой обсуждались проекты, связанные с инвестированием и увеличением мощности заводов Knauf.

На предприятиях компании выпускается высококачественная продукция, которая поставляется для строительства и отделки зданий из бетона и качественного цемента, кирпича и других видов материалов. Кроме внутреннего рынка Узбекистана компания Knauf International GmbH намерена увеличивать объемы продаж на внешний рынок.

Завод по выпуску сухих строительных смесей и предприятие по выпуску гипсокартона Knauf в Узбекистане заработали несколько лет назад. Здесь производится около 50 тысяч сухих смесей для строительства и другая продукция.

Компания Knauf International GmbH стала одним из инициаторов форума по сейсмостойкому строительству. На нем обсуждались различные вопросы по данной тематике, включая характеристики портландцемента в мешках и навалом, бетона, железобетона для обеспечения сейсмостойкости, а также передовые технологии подобного строительства с использованием железобетонных конструкций.