+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания «Кнауф» будет принимать участие в производстве модульных домов

Компания «Кнауф» будет принимать участие в производстве модульных домов

Компания «Кнауф» будет принимать участие в производстве модульных домов Представители компании «Кнауф» заявили о намерении принять участие в проекте по производству модульных домов в России. Кроме «Кнауф» в работе будет принимать российская компания «Свеза», которая уже имеет опыт в производстве модульных конструкций. В свою очередь, «Кнауф» входит в число мировых лидеров в сегменте производства сухих строительных смесей, гипсокартонных листов и других видов продукции.

О совместном проекте объявлено в тот период, когда страны Запада объявили о санкциях в отношении России, а в ответ наша страна ввела определенные ограничения в отношении продукции из Европейского союза. Однако, как было заявлено в ходе заседания Российско-Германской внешнеторговой палаты, многие немецкие компании сохраняют или намерены упрочить свои позиции на российском рынке.

Многие немецкие компании стремятся локализовать свое производство в России, поэтому для них может быть интересен опыт «Кнауф». Эта фирма построила в нашей стране несколько предприятий, где выпускает широкую гамму продукции, включая разнообразные смеси из высококачественного цемента и гипса, а также другую продукцию.

Компания с большим успехом работает на рынках многих стран, и особое внимание уделяет качеству своей продукции, а также внедрению передовых разработок в области энергосбережения и ресурсосбережения.

Кроме того «Кнауф» выводит на рынок такие новинки, как звукоизолирующие панели для пола, стен и потолков, а также смесь из цемента в мешках и гипса «Кнауф Трибон», которая разработана для выравнивания полов.