+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания из Норвегии будет поставлять бетон для строительства завода в Мурманске

Компания из Норвегии будет поставлять бетон для строительства завода в Мурманске

Компания из Норвегии будет поставлять бетон для строительства завода в Мурманске

По информации норвежских средств массовой информации поставщик строительного бетона будет отправлять строительные материалы на протяжении нескольких лет.

Бетон планируется использовать при возведении завода по сжижению газа и других объектов промышленного назначения. По оценкам экспертов, для норвежской компании данный контракт будет являться одним из самых крупных за все время работы.

Компания из Норвегии «Олен Бетон» намерена увеличить выпуск бетона для данного проекта в Мурманске, используя при этом высококачественный цемент и специальные добавки для растворов. По словам представителей фирмы, участие в проекте «Ямал СПГ» приведет к существенному увеличению объемов инвестирования в экономику региона.

В реализации данного проекта принимают участие российская компания «НОВАТЭК», а также французская Total и китайская CNPС. Участники намерены построить в этом российском регионе завод по выпуску сжиженного газа производительностью более 16,5 млн тонн в год. Для данного проекта потребуется значительное количество бетона, цемента в мешках и навалом, а также других видов строительных материалов.