+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Holcim сообщила об активизации производителей контрафакта

Компания Holcim сообщила об активизации производителей контрафакта В сообщении Holcim отмечается, что на рынке участились случаи продажи цемента в упаковке, которая внешне напоминает высококачественный цемент, выпускаемый на заводах фирмы. Подобную продукцию эксперты производителя характеризуют как смесь с содержанием цемента, качество которой невозможно проверить.

В сообщении производителя отмечается, что Holcim не может нести ответственность за контрафактную продукцию, произведенную недобросовестными предпринимателями. При этом потребителям предлагается обращаться по телефону или электронной почте и сообщаться обо всех случаях продажи поддельной продукции под маркой Holcim.

Стоит отметить, что, к большому сожалению, в летние месяцы в разных регионах России активизируются производители контрафактной продукции. Нередко в качестве основы своей продукции они используют действительно качественный цемент 500 марки или 400 марки, выпущенный в заводских условиях.

Однако к нормальному цементу дельцы добавляют шлак или другие примеси и фасуют смесь в тару. Затем подобная продукция выдается за цемент в мешках хорошего качества. Еще один популярный способ – уменьшение веса цемента в мешках, что дает возможность получать неправомерную выгоду.

Представители компании Holcim напоминают, что продажу фальсифицированной продукции в нашей стране предусмотрена административная и уголовная ответственность.