+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания DAW начнет выпускать новую разновидность сухой смеси в России

Компания DAW начнет выпускать новую разновидность сухой смеси в России

Компания DAW начнет выпускать новую разновидность сухой смеси в России На заводе DAW, который расположен в Московской области, начинается выпуск сухой строительной смеси Capatect ArmaReno 700. Ранее эта разновидность продукции завозилась из Германии.

В настоящее на мощностях, расположенных в нашей стране, компания DAW выпускает несколько десятков наименований продукции для строительства. С началом производства Capatect ArmaReno 700 отечественные строители и ремонтники получат больше возможностей для использования качественных материалов из высокомарочного цемента и других компонентов.

По информации производителя, после запуска производства в нашей стране, сроки поставки сухой смеси Capatect ArmaReno 700 уменьшатся в несколько раз, а цены – на 20%.

Минеральная смесь Capatect ArmaReno 700 отечественного производства по своему качеству будет соответствовать продукции, выпускаемой под тем же названием в Германии, отмечают представители производителя. При этом все важные параметры и характеристики будут постоянно проверяться и контролироваться в лабораторных условиях.

Минеральная смесь Capatect ArmaReno 700 может использоваться для внутренней и наружной отделки в качестве декоративного покрытия или клея для фасадных теплоизоляционных композиционных систем. Компания DAW выпускает различны виды строительных материалов. В 2009 году фирма открыла завод в Московской области, где налажен выпуск разных видов продукции.

В мае 2015 года был запущен завод в Беларуси, где начат выпуск красок, а также шпатлевок, грунтовок и других материалов. В процессе производства компания использует только высококачественные ингредиенты, включая цемент в мешках и навалом отечественного производства, а также другие компоненты.