+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компании КНАУФ создаст новое производство сухих смесей в республике Марий Эл

Компании КНАУФ создаст новое производство сухих смесей в республике Марий Эл

Компании КНАУФ создаст новое производство сухих смесей в республике Марий Эл Вопросы развития Звениговского завода строительного гипса обсуждались во время встречи главы республики Леонида Маркелова с управляющим группы КНАУФ СНГ Янисом Краулисом.

Представители КНАУФ СНГ заявили о намерении наладить выпуск сухих строительных смесей, а также грунтовок на Звениговском заводе строительного гипса. По словам господина Краулиса, на предприятии в Мари Эл планируется выпускать сухие смеси, в частности, штукатурку для ручного нанесения «Ротабанд», штукатурную смесь для машинного нанесения «МН 75», шпаклевку «Фуген» и некоторые другие виды продукции.

После установки нового оборудования на заводе планируется ежегодно выпускать около 70 тысяч тонн продукции из высококачественного цемента, гипса и других материалов. По предварительной информации, общий объем инвестиций в данный проект составит около 370 миллионов рублей.

Компания КНАУФ была основана в 30-х годах прошлого столетия. В настоящее время она активно работает на рынке России, Украины, Казахстана и ряда других постсоветских республик.

Компания предлагает разнообразную продукцию для ремонта и отделки, в том числе, штукатурки на базе цемента 400 марки для машинного и ручного нанесения, аквапанели, клеи, смеси из гипса, гипсокартон и многое другое.