+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Кавказские цементники провели встречу с деловыми партнерами

Кавказские цементники провели встречу с деловыми партнерами

В период проведения «Дня партнера» завод посетили несколько десятков человек, представляющие разные регионы нашей страны. Для них заводчане провели экскурсию по производству, в рамках которой рассказали об особенностях производства цемента навалом и в мешках на заводе «Кавказцемент».

Во время беседы представители завода проинформировали деловых партнеров о специфике определенных марок цемента, а также об актуальных условиях отгрузки и доставки продукции. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения качества цемента марок 500 и 400. Во встрече принимали участие сотрудники заводской лаборатории, которые рассказали о том, как контролируются все параметры цемента, выпускаемого на предприятии.

Во время проведения встречи клиентам была предоставлена информация о специфике упаковки цемента в мешки, а также пластиковые емкости. При этом представители завода отметили, что тарированный цемент дает возможность существенно сократить время погрузки и выгрузки продукции, а также повысить удобство хранения данного строительного материала на разных площадках.

«Кавказцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп» и выпускает цемент нескольких наименований, включая портландцемент 500 марки, а также ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ССПЦ 400-Д20 и т.п. Готовая продукция доставляется покупателям на автомобильном транспорте или по железной дороге, а за высокое качество продукции завод получил ряд наград федерального уровня, а также Паспорт предприятия высокого качества.