+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Кавказские цементники поставляют продукцию производителям бетона

Кавказские цементники поставляют продукцию производителям бетона

Предприятие «Кавказцемент» начало поставлять высококачественный цемент фирме «СТРОЙТОРГСНАБ», которая специализируется на изготовлении бетона и железобетонных изделий и некоторой другой продукции. Благодаря налаженному сотрудничеству, в регионе успешно реализуется программа переселения жителей из ветхого жилья.

К настоящему времени из железобетонных конструкций и бетона, производимого «СТРОЙТОРГСНАБом», в республике Дагестан построено несколько жилых домов с разным количеством квартир. По словам специалистов, благодаря поставкам качественного заводского цемента удается производить железобетон и бетон со всеми необходимыми параметрами. Это означает, что жилищная программа будет реализована в срок и многие люди смогут улучшить свои жилищные условия.

На заводе «Кавказцемент», который входит в российский холдинг «Евроцемент груп», производят качественный цемент 500 марки и другие разновидности продукции. Продукция завода неоднократно награждалась призами ни наградами за высокое качество. Немаловажно, что выпускаемый на заводе цемент отличается прекрасными экологическими характеристиками и может применяться при строительстве оздоровительных объектов, школ и детских садов.

Не случайно цемент «Кавказцемента» в разные годы использовался при строительстве оздоровительных комплексов, санаториев, включая курорт общероссийского уровня «Архыз».