+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Кавказские цементники получили региональную награду

Кавказские цементники получили региональную награду Завод, где выпускают цемент в бумажных мешках и навалом, стал победителем в номинации «Крупнейшее предприятие СКФО в производстве строительных материалов». Эта награда была присуждена кавказским цементникам во время проведения делового форума региональных производителей.

В деловом форуме «Сделано на Северном Кавказе: инструментарий для производителя» приняли участие представители крупных государственных предприятий и частных компаний региона, а также представители бизнес-ассоциаций, ТПП Ставропольского края и т.п.

В рамках форума были обсуждены различные вопросы, связанные с развитием экономики Северного Кавказа и стимулированием малого и среднего бизнеса. В финальной части форума прошло награждение лучших и крупнейших предприятий региона. Завод «Кавказцемент» по праву получил награду в качестве крупнейшего производителя строительных материалов, так как давно занимает лидирующие позиции в своем сегменте, выпуская и продавая цемент хорошего качества.

«Кавказцемент» располагается на территории Карачаево-Черкесской республики. Первые тонны цемента 500 марки и 400 марки были выпущены на заводе в середине 70-х годов прошлого столетия. Мощности предприятия позволяют выпускать около 3-х миллионов тонн цемента в год.

Кавказские цементники предлагают потребителям цемент высочайшего качества общестроительного и специального назначения: портландцемент марки 500 – ПЦ 500-Д0-Н, сульфатостойкий портландцемент с минеральными добавками – ЦЕМ II/А-Ш42,5Н СС, - портландцемент класса 42,5, нормальнотвердеющий – ЦЕМ I 42,5Н и т.п. Продукция соответствует требованиям ГОСТ 31108-2003 и ГОСТ 10178-85.