+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Иран приглашает иностранные компании участвовать в строительной выставке IRAN CONFAIR

Иран приглашает иностранные компании участвовать в строительной выставке IRAN CONFAIR

Иран приглашает иностранные компании участвовать в строительной выставке IRAN CONFAIR Международная строительная выставка IRAN CONFAIR будет проходить с 9 по 12 августа текущего года.

На выставке будет представлена продукция десятков иранских и зарубежных компаний, включая цемент, сухие строительные смеси, подъемники, сантехническое оборудование, кондиционеры и многое другое.

В текущем году наиболее крупный раздел выставки будет посвящен жилищному строительству. В настоящее время в Иране существует огромный интерес к строительству индивидуальных жилых домов, а около 70% молодых семей хотят приобрести собственное жилье. В связи с этим в рамках выставки IRAN CONFAIR будет экспонироваться разнообразные строительно-отделочные материалы, используемые в строительстве, включая цемент, пескобетон 300 марки, стеновые панели, краски и многое другое.

Еще один крупный раздел международной выставки будет связан с инфраструктурными проектами. Здесь местные и иностранные инвесторы смогут познакомиться с наиболее перспективными стройками в Иране. В рамках данного раздела местные и зарубежные компании покажут новые разработки, в частности, в области цементной промышленности. Иран входит в число мировых лидеров по объемам выпуска и продажи цемента, поэтому стране есть, что показать в ходе международной выставке.

В настоящее время экономика Ирана нуждается в инвестициях, а строительная индустрия страны бурно развивается. Интересно отметить, что около 98% жилья в стране строится частными компаниями, а местный рынок нуждается в некоторых видах железобетонных изделий, керамике, гипсе, изделиях для дизайна интерьера.

Организаторами выставки является организация Iran Central Chamber of Cooperatives. Ее представители ожидают, что в этом году в работе IRAN CONFAIR примут не менее 1,2 тысяч компаний, а общее число посетителей превысит 60 тысяч человек.