+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Хорошее качество цемента позволяет добиться успеха на рынке

Хорошее качество цемента позволяет добиться успеха на рынке В 2016 году объемы производства и продажи цемента по всей стране сокращаются. В сложившихся условиях хорошее качество продукции помогает производителям добиться успеха.

В Свердловской области и ряде соседних регионах работают пять заводов, где выпускается цемент в мешках и навалом. Среди них есть настоящие гиганты, которые способны выпускать вместе несколько миллионов тонн цемента в год. Тем не менее, в условиях подобной конкуренции работают и небольшие заводы.

В качестве примера эксперты нередко приводят «Староцементный завод», где ежемесячно выпускается около 50 тысяч тонн цемента. При этом, по словам руководства завода, предприятие чувствует себя вполне комфортно даже в условиях спада спроса.

Несмотря на сокращение объемов потребления и уменьшения спроса «Староцементный завод» продолжает работать и находить клиентов. По словам руководства завода, их успехи связаны со ставкой на высокое качество цемента 500 марки и 400 марки, который выпускается на предприятии.

Причем среди основных категорий потребителей продукции завода –производители других строительных материалов: бетонов, сухих строительных смесей, железобетонных изделий. Производители данных материалов как никто другой знают, что такое качественный цемент.

Кроме того, немаловажно, что на «Староцементном заводе» освоен выпуск 600-ой марки цемента, который практически никто не выпускает в нашей стране.