+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа Востокцемент наращивает поставки цемента

Группа Востокцемент наращивает поставки цемента

В частности, летом этого года активно поставлялся цемент 500 марки на склады «Якутцемента». Затем продукция переправлялась в отдаленные населенные пункты Республики Саха (Якутия).

Готовая продукция и клинкер поставлялись с других заводов объединения, в частности, с завода «Спасскцемент». Благодаря поставкам с различных предприятий в короткие сроки удалось удовлетворить потребности разных категорий потребителей в Якутии.

Кроме спроса со стороны частных лиц, объединение «Востокцемент» поставляло цемент в мешках и навалом для нужд промышленных предприятий и иных категорий корпоративных клиентов. В частности, для нужд компании «Золото Селигдара» готовая продукция поставлялась с Теплоозерского и Спасского цементных заводов Потребности компании «АЛРОСА» удовлетворяли «Якутцемент» и «Спасскцемент».

При этом в текущем году для нужд такого крупного потребителя как «АЛРОСА» было отправлено около 180 тысяч тонн высококачественного цемента навалом и в таре. Кроме того, в текущем году для нужд акционерного общества «Золото Селигдара» было поставлено около 25 тысяч тонн цемента.

Группа «Востокцемент» управляет несколькими заводами по производству цемента и бетона, а также рядом других предприятий, сбытовой компанией и т.п. В частности, в «Востокцемент» входят «Теплоозерский цементный завод», «Якутцемент» и «Спасскцемент», «Владивостокский бутощебеночный завод», «Спасский комбинат асбестоцементных изделий» и т.п.