+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа ЛСР увеличила объем поставок цемента строителям

Группа ЛСР увеличила объем поставок цемента строителям

За период января по июнь 2013 года группа ЛСР поставила около 645 тысяч тонн цемента строительным организациям Северо-Западного региона. Это примерно на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом представители компании отмечают, что увеличение продажи цемента связано с высоким качеством готовой продукции.

Представители компании отмечают, что за анализируемый период существенно возросли продажи цемента в мешках. В частности, продажи тарированного цемента увеличились на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, по словам представителей группы ЛСР, в первом полугодии 2014 года существенно возросли продажи высокомарочного цемента.

Как считают в компании, спрос на цемент ЛСР растет не только благодаря хорошему качеству цемента 500 марки и 400 марки, но и дополнительным услугам и сервису. В частности, все цементовозы компании, которые используются для доставки готовой продукции, опломбируются сразу после загрузки цемента на весовой завода.

Благодаря этому обеспечивается сохранность продукции и ее соответствие заявленным параметрам по массе. Учет номеров пломб ведется в автоматическом режиме, что дает возможность обеспечить должный контроль над многими параметрами.

Кроме того, на каждую из партий отгруженного цемента в мешках ставятся особые метки, как это принято во многих странах мира. Благодаря этому покупатели получают возможность получать всю нужную информацию об отгруженной партии и другие сведения.