+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Группа ЛСР намерена увеличить объемы поставок тарированного цемента в торговую сеть

Группа ЛСР намерена увеличить объемы поставок тарированного цемента в торговую сеть

Группа ЛСР намерена увеличить объемы поставок тарированного цемента в торговую сеть

Готовая продукция будет поставляться в магазины в упаковке, так как цемент в мешках весом по 50 килограммов, по оценкам аналитиков, пользуется наибольшим спросом у частных лиц и небольших бригад. В основном продукция завода ЛСР будет поставляться в торговую сеть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По планам представителей компании, объемы продаж в данном сегменте должны вырасти по итогам года, как минимум, на 20%.

Как ожидается, наибольшим спросом у покупателей будет пользоваться цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, который долгие годы назывался цемент М400. Именно данная разновидность высокомарочного цемента чаще всего используется при ремонте и строительстве частными лицами или бригадами. Группа ЛСР намерена в первую очередь нарастить поставки цемента ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н с различными видами добавок.

По мнению представителей компании, данная разновидность продукции пользуется особым спросом в связи с тем, что позволяет снизить расходы на проведение ремонтных и строительных работ по сравнению с разновидностями цемента без добавок.

Кроме того, планируется активно продвигать и рекламировать цемент М500, который в соответствии с новым ГОСТом называется ЦЕМ I 42,5Н. Он может использоваться для приготовления различных строительных растворов и для других целей.

Причем представители производителя обещают поставлять данный цемент по весьма умеренным ценам. Как правило, цемент500 марки стоит на 20% и более дороже, чем цемент 400 марки, но группа ЛСР обещает поставлять его в розничную торговую сеть всего на 6% дороже. Столь низкие цены на цемент компании удастся обеспечить за счет расположения производства на территории Ленинградской области.