+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Группа ЛСР начала поставлять бетон для строительства новой развязки в Москве

Группа ЛСР начала поставлять бетон для строительства новой развязки в Москве

Группа ЛСР начала поставлять бетон для строительства новой развязки в Москве

По сообщению представителей компании, начата поставка специальных бетонов марок В55 и В80, которые будут использоваться при строительстве развязок в районе Щелковского шоссе. При этом особо подчеркивается, что качественные характеристики бетонов испытывались в лаборатории компании, а при разработке состава смеси учитывались потребности заказчика.

Один из поставляемых бетонов марки В80 предназначен для строительства различных сложных объектов, включая мостовые конструкции. При его приготовлении применяется особая добавка, а также высококачественный цемент и щебень различных фракций.

Данная разновидность безусадочного бетона дает возможность ускорить набор необходимой прочности, что позволяет строго соблюдать нужные размеры и пропорции строящихся объектов. Кроме В80 для строительства развязки на Щелковском шоссе поставляется бетон В55, который может применяться при возведении пролетов.

Представители производителя отмечают, что бетон марки В80 — сложнейший продукт, производством которого занимается ограниченное количество компаний. Этот бетон сложно производить, а его характеристики должны соответствовать определенным требованиям.

Не случайно производителю пришлось получать соответствующую аккредитацию и разрешение в мостовой инспекции. Кроме того, лаборатории ЛСР имеют право исследовать характеристики бетона и конструкций из них, а также цемента в мешках и навалом и других строительных материалов.