+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Группа ЛСР начала поставку специальных бетонов для строительства столичных дорог

Группа ЛСР начала поставку специальных бетонов для строительства столичных дорог

Группа ЛСР начала поставку специальных бетонов для строительства столичных дорог

Дорожникам поставляются бетоны, которые содержат незначительное количество высококачественного цемента и другие компоненты. Подобные составы марок В7,5 и В15 специально разработаны для специфики дорожного строительства. Они применяются при создании оснований для автомобильных дорог, а также тротуаров. Составы могут использоваться при необходимости создания оснований перед укладкой плитки, брусчатки, асфальта.

Перед поставками специального бетона все важные параметры материала контролируются в лабораторных условиях сотрудниками компании-производителя. При этом особое внимание уделяется прочностным характеристикам бетонов, поставляемых на строительные площадки. Кроме этого, сотрудники лаборатории тщательно проверяют правильность хранения цемента в мешках и навалом, а также других компонентов, используемых при производстве бетонов.

Перевозка готовых бетонных смесей осуществляется специально оборудованными автомобилями с откидывающимися кузовами, что дает возможность ускорять процесс выгрузки готового материала.

Группа ЛСР активно развивает собственные мощности по выпуску строительных материалов. В частности, ей принадлежит завод по производству цемента 500 марки и 400 марки в Ленинградской области, а также заводы по производству товарного бетона, железобетонных изделий и других разновидностей готовой продукции.