+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Дальневосточные производители предлагают скидки на ряд стройматериалов

Дальневосточные производители предлагают скидки на ряд стройматериалов

Дальневосточные производители предлагают скидки на ряд стройматериалов Например, компания «ДВ-Цемент» объявила о снижении цен на асфальтобетон для покупателей крупных партий строительного материала. При производстве данной продукции используют битум, песок, щебень, минеральный порошок и некоторые другие компоненты.

Пока асфальтобетон является основным материалом в дорожном строительстве, хотя в нашей стране активно прорабатывается вопрос о строительстве дорог из специального бетона и цемента. «ДВ-Цемент» предлагает качественный асфальтобетон, которые выпускается на современном оборудовании южнокорейского производства. Смеси для укладки дорог можно укладывать в разные периоды года, включая зимние месяцы.

Напомним, что в нашей стране прорабатываются проекты по строительству дорог из высококачественного бетона, а также специального цемента, который отличается улучшенными характеристиками. Подобные дороги активно строятся в США, Китае и некоторых других странах.

Дороги из бетона могут эксплуатироваться длительное время ми не требуют ямочного ремонта. По утверждению специалистов, бетонные дороги лучше приспособлены для движения грузового транспорта, а также выдерживают перепады температур.

Несмотря на более высокую стоимость строительства, автодороги из цемента, пескобетона 300 марки, бетона в процессе эксплуатации нее требуют особого ухода. Однако пока активному строительству подобных трасс мешает ряд нерешенных вопросов.