+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цемзаводы на Дальнем Востоке работают в обычном режиме

Цемзаводы на Дальнем Востоке работают в обычном режиме

По словам представителей «Востокцемента», компания продолжает производить и поставлять высококачественный цемент, бетон, асфальт, щебень и другие материалы на строительные площадки Дальнего Востока и других регионов страны.

Например, цементные заводы, которые управляются ГК «Востокцемент», осуществляют поставки продукции для возведения космодрома «Восточный», судостроительного завода «Звезда», ТЭЦ в Советской Гавани, а также цемент 500 марки и 400 марки для нужд алмазодобывающей и золотодобывающей промышленности.

Щебень отправляется для нужд железной дороги, на строительство ТЭЦ «Восточная» во Владивостоке, на судостроительный завод «Звезда», а также для реализации крупных проектов в области жилищного строительства.

Заявление ГК «Востокцемента» связано с тем, что несколько дней назад в офисе компании прошли обыски, что связано с задержанием мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Он подозревается в ряд противоправных действий, включая коммерческий подкуп.

ГК «Востокцемент» управляет несколькими заводами по производству цемента в мешках и навалом, а также предприятиями по выпуску бетона, асфальтобетона, щебня и другой продукции. В частности, группа управляет тремя цементными заводами «Спасскцемент», «Теплоозерский цементный завод», а также «Якутцемент».