+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цемзаводы БазэлЦемента смогли увеличить объемы отгрузки продукции в 1 полугодии

Цемзаводы БазэлЦемента смогли увеличить объемы отгрузки продукции в 1 полугодии

Цемзаводы БазэлЦемента смогли увеличить объемы отгрузки продукции в 1 полугодии

С января по июнь заводы по выпуску цемента 500 марки и 400 марки, которые принадлежат БазэлЦементу, нарастили объемы отгрузки продукции на 8%. По словам представителей предприятия, за анализируемый период зафиксирован существенный рост объемов отгрузки высокомарочного цемента, а также молотой извести.

В 1 полугодии 2016 года на заводах БазэлЦемента было изготовлено около 1,1 миллионов тонн цемента навалом и в таре. Это примерно на 8% больше, чем за такой же период времени прошлого года. «Ачинский цемент», который входит в состав БазэлЦемента, в первом полугодии нарастил объем выпуска цемента на 11%.

Предприятию удалось нарастить свою долю на региональном рынке цемента. При этом доля высокомарочного цемента 500 марки – ПЦ 500-Д0 существенно возросла. Предприятие увеличило производственные мощности по выпуску высокомарочного цемента, а также запустило новый узел для погрузки цемента в мешках в вагоны.

На Серебрянском цементном заводе в 1 полугодии 2016 года объем выпуска навального и тарированного цемента возрос на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на предприятии было произведено около 680 тысяч тонн цемента разных марок и классов.

На цементных заводах БазэлЦемента реализуется программа, направленная на модернизацию действующих производств цемента, что положительно сказывается на многих производственных показателях.