+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цемзавод в Ульяновской области возглавил новый руководитель

Цемзавод в Ульяновской области возглавил новый руководитель Господин Коблов назначен руководителем завода по производству цемента навалом в таре по совместительству. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора – технического директора и работает на заводе около 9 лет.

Цементный завод «Евроцемент груп» в Ульяновской области входит в число наиболее передовых предприятий страны. Предприятие оснащено по последнему слову техники и выпускает цемент 500 марки и 400 марки, который соответствует российским государственным стандартам.

На Сенгилеевском цементном заводе в Ульяновской области установлено передовое оборудование, которое дает возможность выпускать продукцию «сухим способом». Это наиболее передовая технологи, которая дает возможность обеспечивать высокую производительность труда и конкурентоспособность. Всего на Сенгилеевском цементном заводе можно производить около 1,3 миллионов тонн цемента в таре и навалом ежегодно. Готовая продукция поставляется предприятием потребителя из Ульяновской области, а также в некоторые соседние регионы.

Новый завод в Сенгилеевском районе Ульяновской области был запущен в 2009 году. На предприятии установлено новейшее оборудование, которое отличается высокой энергоэффективностью, а также позволяет обеспечивать высокую производительность труда.

На цемзаводе в Ульяновской области производят цемент по государственному стандарту 31108-2003: ЦЕМ I 42,5Н и ЦЕМ I 42,5Б. Продукция используется для приготовления строительных растворов, в том числе бетонных растворов и железобетона.