+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цемзавод в Рязанской области начал поставки новой разновидности цемента

Цемзавод в Рязанской области начал поставки новой разновидности цемента

Цемзавод в Рязанской области начал поставки новой разновидности цемента Предприятие получило сертификат на данную разновидность цемента несколько месяцев назад. Поставки цемента в мешках, скрепленных в паллеты, осуществляются разным категориям потребителей, в том числе производителям бетона.

Цемент EUROCEM 500 EXTRA – ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н обладает хорошими потребительскими свойствами и дает возможность снижать себестоимость строительных работ за счет сокращения объемов, добавляемых в строительный бетон и другие подобные растворы.

Цемент устойчив к неблагоприятным внешним воздействиям, включая повышенную влажность и ультрафиолет, а поставки в паллетах позволяют увеличить сроки его хранения.

После начала выпуска данного цемента «Михайловцемент» предлагает потребителям 4 разновидности цемента навалом и в таре: ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ I 42,5Н. Вся продукция предприятия соответствует требованиям российских государственных стандартов и сертифицирована.

Завод «Михайловцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп». Предприятие было введено в строй в 60-х годах прошлого века и рассчитано на выпуск 1,9 миллионов тонн цемента. Все параметры готовой продукции контролируются специалистами заводской лаборатории, что позволяет гарантировать высочайшее качество.