+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цемзавод под Пензой сертифицировал новые разновидности цемента

Цемзавод под Пензой сертифицировал новые разновидности цемента

Завод, выпускающий цемент навалом и в мешках, получил очередные сертификаты на цемент ЦЕМ I 42,5Н НЩ ДП и 52,5Н НЩ ДП. Данные разновидности продукции отличаются пониженным содержанием щелочи. Процедура сертификации поможет предприятию найти новых потребителей продукции и подтвердить высокое качество цемента.

Данные разновидности цемента отличаются низким содержанием щелочи. При использовании обычных разновидностей портландцемента иногда на изделиях из бетона появляются высолы — отложения в виде пленок белого цвета. Они ухудшают вид строительного бетона, изделий из бетона и железобетона. Кроме того, со временем, щелочь может привести к нарушениям целостности конструкции и разрушению бетона.

Использование цементов ЦЕМ I 42,5Н НЩ ДП и 52,5Н НЩ ДП позволяет решить данную проблему, что особенно важно при строительстве жилых зданий, промышленных объектов, а также торговых, спортивных и офисных центров.

Завод «Азия Цемент» располагается в Пензенской области. Это одно из самых современных предприятий, построенное в нашей стране. На заводе используется высокотехнологичный «сухой способ» изготовления цемента марок 500 и 400. Это наиболее совершенная технология производства на сегодняшний день, которая позволяет существенно сократить расход энергоресурсов, а также уменьшить вредные выбросы в атмосферу.