+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники заключают договора с железнодорожными перевозчиками

Цементники заключают договора с железнодорожными перевозчиками Многолетний контракт на перевозку портландцемента навалом и в таре заключен между холдингом «Евроцемент груп» и «Первой грузовой компанией». В соответствии с договоренностью, фирма-перевозчик получила эксклюзивное право заниматься перевозкой готовой продукции крупнейшего российского производителя. Контракт подписан на пять лет.

Кроме перевозки цемента 500 марки и 400 марки «Первая грузовая компания» будет заниматься управлением вагонами холдинга, что должно улучшить эффективность их использования. Долгосрочный контракт выгоден и интересен обоим партнерам.

Холдинг «Евроцемент груп» получит возможность сосредоточиться на основной работе, связанной с выпуском цемента различных наименований и не заниматься вопросами, связанными с обеспечением перевозок по железной дороге. В свою очередь «Первая грузовая компания» получила выгоднейший контракт, который позволит обеспечить заполняемость вагонов.

«Евроцемент груп» кроме перевозок продукции по железной дороге активно развивает свой автопарк и предлагает клиентам доставку цемента автомобилями. Благодаря этому вдается снизить зависимость от работы железнодорожных перевозчиков, а также сократить время на доставку и уменьшить расходы.

Кроме холдинга «Евроцемент груп» другие российские производители цемента также стремятся использовать возможности автомобильного и железнодорожного транспорта. В последние годы объем перевозок цемента в таре и навалом автомобильным транспортом растет на фоне сокращения доли железнодорожного транспорта.