+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Южного Урала провели встречу с деловыми партнерами

Цементники Южного Урала провели встречу с деловыми партнерами

На заводе по выпуску и продаже цемента — «Катавский цемент» — прошел «День партнера». В мероприятии приняли участие руководители и топ-менеджеры строительных компаний Челябинской области, а также ряда других регионов.

Во время встречи был обсужден широкий круг вопросов, связанных с соблюдением различных параметров при производстве цемента, а также особенности доставки готовой продукции, возможностью покупки цемента в мешках и навалом и т.п.

Выступая перед участниками встречи, представители руководства завода отметили, что на этапе производства контролируются все технологические параметры, что дает возможность обеспечить высочайшее качество готовой продукции. В настоящее время «Катавский цемент» выпускает высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5Н, а также цементы ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ III/А 32,5Н. Доставка продукции осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом.

Для удобства потребителей цемент определенных марок может быть расфасован в бумажные мешки, а также в пластиковые контейнеры весом по 1000 кг. Подобные виды упаковки, как правило, интересуют застройщиков, которые работают над крупными проектами.

Во время делового обсуждения представителям строительной индустрии было объявлено, что на заводе имеется возможность подбирать специальную рецептуру для выпуска бетонных смесей.

При этом специалисты «Катавского цемента» оказывают всяческое содействие и помощь, что позволяет готовить хороший бетон, оптимально подходящий для строительства определенных объектов или выполнения ремонтных работ.