+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Старого Оскола наращивают выпуск продукции

Цементники Старого Оскола наращивают выпуск продукции

В первый месяц текущего года на «Осколцементе» было изготовлено свыше 145 тысяч тонн цемента навалом и в таре. Это почти на 3% больше, чем в январе прошлого года. Увеличение объемов производства сопровождается улучшением и некоторых других основных экономических показателей.

В частности, объем отгрузки навального и тарированного цемента в январе месяце составил 153 тысячи тонн. Это на 25% больше, чем в январе прошлого года. По информации представителей «Осколцемента», в текущем году многие покупатели предпочитали приобретать цемент в мешках и в пластиковых емкостях, что наглядно видно в статистических данных.

Например, объем отгрузки тарированного цемента 500 марки и 400 марки в январе этого года существенно вырос по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Причем рост зафиксирован в сегменте цемента, упакованного в бумажные мешки и в пластиковую тару большого объема.

«Осколцемент» — один из крупнейших российских заводов по производству цемента. Предприятие входит в «Евроцемент груп» и может выпускать более четырех тонн цемента в год при полной загрузке имеющихся мощностей.

На заводе выпускают цемент, отвечающий российским государственным стандартам. Кроме того, «Осколцемент» сертифицировал несколько видов цемента на предмет соответствия Европейскому стандарту EN 197-1. Предприятие производит и предлагает цементы с различными характеристиками и параметрами, включая портландцемент марки 500 — ПЦ 500-Д0-Н, а также CEM I 32,5R, CEM I 42,5N, CEM I 52,5N, ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Б и т.п.

Напомним, что обратившись в нашу компанию, вы можете купить цемент высшего качества по экономически обоснованным ценам. При необходимости — имеется возможность доставить цемент на стройплощадки Москвы и Подмосковья цементовозами нашей компании.