+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Самарской области увеличили объемы выпуска продукции

Цементники Самарской области увеличили объемы выпуска продукции

Предприятие успешно завершило март месяц 2014 года, нарастив объемы выпуска и реализации цемента разных марок. Всего на заводе «Жигулёвские стройматериалы» было изготовлено около 51 тысячи тонн цемента, что на 10% больше, чем за март прошлого года.

Завод «Жигулёвские стройматериалы» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и выпускает строительный цемент в мешках и навалом нескольких наименований. За анализируемый месяц предприятие смогло не только нарастить объемы выпуска основной продукции, но и объемы реализации. В марте месяце объемы отгрузки цемента составили около 49 тысяч тонн, что превышает показатели за март месяц прошлого года на 7%.

Представители завода отмечают рост спроса на цемент ЦЕМ I 42,5Н. Эта марка цемент прекрасно известна широкому кругу потребителей и отличается повышенной стойкостью к морозам и другим неблагоприятным внешним воздействия. Данная разновидность цемента может использоваться для приготовления растворов, а также изготовления железобетонных конструкций, бетона и других видов строительных материалов.

Завод «Жигулёвские стройматериалы» способен производить при полной загрузке около 1,8 миллионов тонн высококачественного цемента, который используется строителями и при производстве сухих смесей и других материалов. Кроме того, предприятие добывает некоторые виды пород, которые используются при строительстве автомобильных дорог и некоторых видов материалов.