+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники публикуют результаты работы за три квартала года

Цементники публикуют результаты работы за три квартала года

За три квартала текущего года объем выпуска цемента навалом и в мешках на заводах «БазэлЦемента» увеличился на 60%. При этом наиболее существенный рост зафиксирован на «Серебрянском цементном заводе», который заработал в 2013 году.

На этом заводе с января по сентябрь выпущено свыше 0,9 миллионов тонн цемента в таре и навалом. Еще на одном заводе, входящем в холдинг «БазэлЦемент» — «Ачинский Цемент» изготовлено свыше 0,7 миллионов тонн высококачественного цемента. Всего на двух цементных заводах за три квартала текущего года было произведено свыше 1,6 миллионов тонн высококачественного цемента разных марок и классов.

По словам представителей холдинга, конкуренция на рынке строительных материалов в нашей стране, существенно увеличилась. Тем не менее, заводы холдинга выпускают продукцию высокого качества, которая пользуется спросом у застройщиков и других категорий клиентов.

В сибирском регионе предприятие сталкивается с ростом конкуренции со стороны зарубежных производителей цемента. В центральном регионе страны растет количество отечественных производителей цемента марки 500 и 400 и других разновидностей цемента.