+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники публикуют данные об итогах работы за 3 квартала года

Цементники публикуют данные об итогах работы за 3 квартала года За период с января по сентябрь 2016 года заводы по выпуску цемента навалом и в таре, которыми управляет ГК «Востокцемент», выпустили более 1,6 миллионов тонн цемента. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем выпуска продукции сократился примерно на 4%.

Больше всего цемента в мешках и навалом произвел флагман объединения – «Спасскцемент». На этом предприятии за три квартала 2016 года изготовлено около 1,2 миллионов тонн цемента 500 марки и 400 марки, а также других разновидностей продукции.

Якутский цементный завод выпустил за три квартала года около 251 тысячи тонн цемента. Наконец, «Теплоозерский цементный завод» произвел за январь-сентябрь около 167 тысяч тонн цемента.

«Востокцемент» управляет несколькими цементными заводами, карьерами по добыче щебня и другого сырья, производством асфальтобетона и другими промышленными объектами. «Спасскцемент», «Якутцемент» и «Теплоозерский цементный» завод производят цемент высокого качества, соответствующий требованиям российских государственных стандартов.

Кроме того, на предприятии в Якутии налажен выпуск изделий из высококачественного бетона собственного производства – дорожных плит, которые используются подрядчиками, работающими над реализацией проекта «Сила Сибири».