+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники поставляют продукцию на крупные федеральные стройки

Цементники поставляют продукцию на крупные федеральные стройки

Новые калийные комбинаты принадлежат акционерному обществу «МХК «ЕвроХим» и строятся на территории Пермского края и Волгоградской области. В качестве поставщика цемента в таре и навалом на данные стройки выбраны заводы холдинга «Евроцемент груп». На днях на строительные площадки были направлены первые тонны цемента, а всего объем поставок составит 140 тысяч тонн.

Заводы «Евроцемент груп» поставляют для строительства калийных комбинатов высококачественный сульфатостойкий цемент, который в полной мере отвечает специфике строительства. Данный вид цемента прекрасно подходит для возведения железобетонных конструкций, а также созданий фундаментов. Среди его несомненных достоинств — быстрое время схватывания, что дает возможность ускорять время проведения необходимых работ.

Российская компания «ЕвроХим» начала строительство строительству Усольского калийного комбината в Пермском крае, где будет ежегодно выпускаться около 2,3 млн тонн хлористого калия. В качестве источника сырья будет использоваться Верхнекамское месторождение.

Второй проект, для которого будет поставляться цемент «Евроцемент груп» — это горно-обогатительный комбинат в районе Гремячинского месторождения калийных солей в Волгоградской области. Кроме производственных цехов цемент будет использоваться при строительстве жилья и социальных объектов.

«Евроцемент груп» является лидером на постсоветском пространстве по объемам выпуска и продажи цемента различных наименований. Компания владеет заводами в России, на Украине и Казахстане и выпускает высококачественный цемент и бетон.

Напомним, что потребители Москвы и Подмосковья всегда могут купить цемент «Евроцемент груп» по конкурентным ценам, обратившись в Группу BESTO.