+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Пикалево увеличили объемы выпуска основной продукции

Цементники Пикалево увеличили объемы выпуска основной продукции

За период с января по май месяцы цементники из Пикалево произвели почти 629 тысяч тонн высококачественного цемента разных марок. Это на 8% больше, чем за аналогичный промежуток времени прошлого года. Только в мае месяце заводчане изготовили около 185 тысяч тонн цемента, что на 18% больше показателей за такой же месяц прошлого года.

Увеличение объемов производства сопровождалось наращиванием объемов отгрузки продукции. Всего за период с января по май «Пикалевский цемент» отправил потребителям около 638 тысяч тонн цемента в мешках и навалом. Это более чем на 7% больше, чем за аналогичный отрезок времени 2013 года. В мае месяце объем отгрузки готовой продукции составил около 189 тысяч тонн, что на 9% больше показателей за такой же месяц год назад.

Представители «Пикалевского цемента» отметили увеличение объемов отгрузки тарированного цемента различных марок. Завод фасует в бумажные мешки цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и отправляет его клиентам с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта.

«Пикалевский цемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и специализируется на выпуске цемента разных марок. При полной загрузке мощностей завод может выпускать более 2,3 миллионов тонн цемента в год. В настоящее время на предприятии производится пять видов цемента разных марок, который поставляется застройщикам, производителям сухих смесей для строительства бетона, а также в торговую сеть.