+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Пикалево увеличили объемы производства

Цементники Пикалево увеличили объемы производства

В апреле месяце на «Пикалевском цементе» было отгружено более 163 тысяч тонн цемента навалом и в мешках. Это примерно на 10% больше, чем за такой же месяц прошлого года. За период с января по апрель объем отгрузки составил около 450 тысяч тонн, что примерно на 7% больше, чем за такой же временной промежуток 2013 года.

В апреле месяце пикалевские цементники существенно увеличили объемы отгрузки цемента в бумажных мешках и пластиковых емкостях. За четыре месяца года предприятие отгрузило потребителям из разных регионов около 17,9 тысяч тонн тарированного цемента. Заводу удалось превысить показатели четырех месяцев прошлого года почти на треть. В объемном выражении это составило около 4-х тысяч тонн.

Тарированный цемент «Пикалевский цемент» отправляет клиентам разными видами транспорта в бумажных мешках весом по 50 килограммов. При этом особые свойства упаковки дают возможность минимизировать потери при перевозке и складирования продукции. Немаловажно, что бумажная упаковка — это экологически чистый вид тары, которая прекрасно перерабатывается и разлагается.

«Пикалевский цемент» входит в крупное объединение «Евроцемент груп», которое является лидером отечественного рынка цемента. Завод выпускает цемент высокого качества, который соответствует требованиям государственных стандартов. Продукция может использоваться для изготовления пескобетона 300 марки, бетона, ЖБИ и для других целей.