+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Пикалево увеличили объемы отгрузки цемента

Цементники Пикалево увеличили объемы отгрузки цемента

Предприятие «Пикалевский цемент», входящее в состав холдинга «Евроцемент груп», увеличило объемы отгрузки строительного цемента навалом и в мешках почти на 5%. Потребителям из разных регионов страны в первом квартале года было отгружено более 285 тысяч тонн продукции.

За анализируемый период завод нарастил объемы отгрузки тарированного цемента на 45%. «Пикалевский цемент» в первом квартале года отправил клиентам 13,2 тысячи тонн цемента в мешках. В настоящее время осуществляется отгрузка тарированного цемента марки ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б. Это одна из наиболее популярных марок цемента общестроительного назначения, которая широко применяется при строительстве зданий и сооружений, а также при ремонтных работах.

Завод «Пикалевский цемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп». Предприятие было построено в послевоенный период и специализируется на производстве цемента различных марок. Готовая продукция используется для приготовления растворов, а также может применяться при производстве сухих строительных смесей, бетона, железобетона и некоторых других материалов.

При полной загрузке «Пикалевский цемент» может выпускать ежегодно более 2,3 миллионов тонн высококачественного цемента разных марок. В настоящее время предприятие способно производить пять разновидностей цемента, включая ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Б, ПЦ 500-Д0-Н, ЦЕМ I 42.5H (CEMI 42,5 N) и т.п.