+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Пикалева увеличили объемы отгрузки продукции

Цементники Пикалева увеличили объемы отгрузки продукции

Всего за февраль месяц цементники из Пикалево отгрузили около 89 тысяч тонн тарированного и навального цемента. Это примерно на 1,6% больше, чем за февраль месяц прошлого года. В объемном выражении это составляет свыше 1390 тонн.

За анализируемый временной отрезок «Пикалевский цемент» существенно нарастил отгрузку потребителям цемента в таре. Всего за февраль клиентам было отправлено на 10% тарированного цемента больше, чем в феврале прошлого года. Представители предприятия отметили, что фасованный цемент отправляется потребителям в мешках, которые соответствуют всем требованиям экологических стандартов.

В феврале месяце на «Пикалевском цементе» было произведено около 89 тысяч тонн цемента марки 500 и 400. Это примерно на 218 тонн больше, чем в феврале прошлого года.

Завод «Пикалевский цемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и специализируется на производстве цемента нескольких марок. Завод начал работу в конце 40-х годов прошлого столетия.

За истекшие десятилетия цемент из Пикалево применялся при строительстве многих важных объектов в Петербурге и области, включая атомную станцию, окружную дорогу, жилых зданий и портовых сооружений.