+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Невьянска в феврале месяце увеличили выпуск основной продукции

Цементники Невьянска в феврале месяце увеличили выпуск основной продукции

Цементники Невьянска в феврале месяце увеличили выпуск основной продукции

«Невьянский цементник» в феврале произвел более 66 тысяч тонн цемента навалом и в таре, что на 7% превышает показатели февраля прошлого года. Объем выпуска клинкера составил более 80 тысяч тонн, что на 13% больше показателей за аналогичный временной отрезок 2014 года.

Завод отгрузил потребителям более 69 тысяч тонн готовой продукции, что на 16% больше показателей, достигнутых в феврале годом ранее. Благодаря наращиванию объемов отгрузки плановые показатели были перевыполнены на 16%.

Среди всех наименований цемента наибольшим спросом пользовался ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. За анализируемый период времени, клиентам было отгружено около 36 тысяч тонн данной разновидности цемента в бумажных мешках и без тары. Это на 8% больше показателей за февраль прошлого года.

Завод «Невьянский цементник» входит в состав холдинга «Евроцемент груп». Предприятие поставляет свою продукцию в различные регионы нашей страны. Готовая продукция предлагается клиентам не только навалом, но и в пластиковых емкостях весом по 1000 кг и в бумажных мешках весом по 50 кг. Доставка готовой продукции производится по железным и автомобильным дорогам разными видами транспорта.

Продукция «Невьянского цементника» отличается высоким качеством и может быть использована для приготовления строительных растворов, бетона, пескобетона 300 марки, железобетонных изделий, сухих смесей.

Мощности «Невьянского цементника» позволяют ежегодно выпускать свыше 1,1 миллиона тонн цемента различных марок. В процессе изготовления продукции используется «сухой способ», что дает возможность повысить производительность труда, сократить потребление электрической энергии и минимизировать объемы вредных выбросов.