+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Красноярска увеличили объемы выпуска основной продукции

Цементники Красноярска увеличили объемы выпуска основной продукции

Цементники Красноярска увеличили объемы выпуска основной продукции

За первые три месяца текущего года предприятие увеличило объемы выпуска цемента в бумажных мешках и навалом на 8%. Всего было изготовлено свыше 196 тонн высококачественного цемента разных марок. Напомним, что завод «Красноярский цемент» входит в состав холдинга «Сибирский цемент», который занимает лидирующие места на локальном и общероссийском рынках стройматериалов.

По итогам первого квартала красноярские цементники сумели увеличить не только объемы выпуска готовой продукции, но и перевыполнили прошлогодние показатели по объемам продажи цемента различных видов. Всего потребителям было отгружено свыше 188 тысяч тонн цемента, что на 15% больше, чем за январь-март 2013 года.

В холдинг «Сибирский цемент» входит несколько заводов, выпускающих цемент, а также другие предприятия, производящие бетон для строительства, кровельные материалы и некоторые другие разновидности продукции. Цементные заводы «Сибцемента» предлагают на рынке продукцию высокого качества, соответствующую действующим государственным стандартам.

Красноярские цементники выпускают продукцию высокого качества, которая может быть использована при строительстве объектов разного назначения: цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ССПЦ 400 Д0, ПЦТ I-G-CC-1 и т.п. Несколько лет назад завод перешел на производство цемента по новейшему ГОСТу 31108 – 2003.

Еще один завод холдинга — «Топкинский цемент» — предлагает цемент высокомарочный цемент 500 марки и 550 марки, отвечающий требованиям ГОСТ 30313-97 и ГОСТ 10178-85. Эти разновидности цемента могут применяться при строительстве жилых и промышленных зданий, а также при изготовлении растворов, железобетонных конструкций и для многих других целей. Кроме того, на заводе производится портландцемент тампонажный различных марок и ряд других цементов специального назначения.