+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники Кемеровской области увеличили объемы производства продукции

Цементники Кемеровской области увеличили объемы производства продукции

Цементники Кемеровской области увеличили объемы производства продукции

На заводе «Топкинский цемент», который входит в состав холдинга «Сибирский цемент» с января по май месяц изготовлено около 1,04 миллионов тонн строительного цемента в мешках и без тары. Это существенно больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда завод выпустил 942 тысячи тонн готовой продукции.

На фоне наращивания объемов выпуска, возросли и объемы реализации портландцемента наиболее популярных разновидностей. Всего за пять месяцев, прошедших с начала года было продано около одной миллионы тонн цемента оптом и в розницу, что примерно на 8% больше, чем за такой же временной отрезок год назад.

По информации холдинга, увеличение объемов продаж достигнуто, прежде всего, за счет активной политики, проводимой руководством завода, и отделом сбыта, а также поиска клиентов в новых регионах нашей страны.

Цементный завод в Кемеровской области входит число крупнейших региональных производителей качественного портландцемента в мешках и без тары.

Предприятие выпускает разнообразную продукцию, включая портландцемент 500 марки с добавками и без них, а также цементы с добавлением шлака ЦЕМ II/B-Ш 32,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б,– шлакопортландцемент ЩПЦ 400, цементы ПЦ 400-Д20, ПЦ 400 Д0 и т.п.