+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Жигулевска успешно поработали в мае месяце

Цементники Жигулевска успешно поработали в мае месяце

По сравнению с маем месяцем прошлого года производство навального и тарированного цемента на «Жигулевских стройматериалах» выросло на 1,4%. При этом производство полуфабриката — клинкера выросло на 12%. Всего за май месяц предприятие произвело около 80 тысяч тонн клинкера и 95 тысяч тонн разномарочного цемента, используемого в промышленности.

Среди всех разновидностей продукции у потребителей высоким спросом пользовался высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5 Н. Он отличается высочайшими характеристиками и многие клиенты называют его цементом М500, используя это более привычное наименование. За анализируемый период отгрузка данного вида цемента составила более 41 тысячи тонн, что примерно на 80% больше, чем за такой же месяц в прошлом году. Данная разновидность цемента отправляется потребителям в рассыпном виде, в также в пластиковых емкостях и мешках.

Высокомарочный цемент может использоваться в строительстве при необходимости обеспечить высочайшее качество работ и особую прочность возводимых объектов. Например, цемент ЦЕМ I 42,5 Н прекрасно подходит при необходимости построить или отремонтировать дорожные покрытия, взлетные полосы аэродромов, а также изготовить строительный бетон или железобетон повышенной прочности.

Завод «Жигулёвские стройматериалы» входит в состав «Евроцемент груп». Предприятие выпускает и продает цемент различных марок, а также разрабатывает карьеры, где добываются строительные материалы: щебень и карбонатные породы.