+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Свердловской области в июне месяце увеличили выпуск продукции

Цементники из Свердловской области в июне месяце увеличили выпуск продукции

Цементники из Свердловской области в июне месяце увеличили выпуск продукции

Известный производитель и продавец цемента оптом и в розницу в июне месяце изготовил более 100 тысяч тонн цемента, что примерно на 7% больше показателей за аналогичный месяц прошлого года. Кроме того, завод нарастил объем выпуска клинкера на 4% по сравнению с показателями за июнь 2013 года. Так, в июне текущего года было изготовлено более 80 тысяч тонн клинкера, тогда как за такой же период времени прошлого года — на 3,3 тысячи тонн меньше.

За период с января по июнь месяц 2014 года завод «Невьянский цементник» произвел более 512,6 тысяч тонн цемента в бумажных мешках, пластиковых емкостях и навалом разных марок. Это примерно на 1% больше, чем за первое полугодие прошлого года. Объем отгрузки с начала года составил около 101 тысячи тонн, что на 5% больше показателей за такой же временной отрезок в прошлом году.

Среди всех марок продукции наибольшим спросом пользовался цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Только в июне месяце было отгружено более 61 тысячи тонн цемента, что на 17% больше, чем в июне 2013 года. При этом существенно возрос объем отгрузки цемента в таре — бумажных мешках и «биг-бэгах».

Предприятие «Невьянский цементник» входит в холдинг «Евроцемент груп» и выпускает цемент разных марок. Завод способен производить около 1,1 миллионов тонн цемента ежегодно. При этом на производстве применяется «сухой метод», который является наиболее прогрессивной технологией. Их цемента, выпускаемого заводом, производятся различные сухие смеси, бетонные растворы и некоторые другие материалы.