+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники из Старого Оскола увеличили объемы отгрузки цемента

Цементники из Старого Оскола увеличили объемы отгрузки цемента

За анализируемый месяц достигнуты рекордные показатели по отгрузке цемента в 50-ти килограммовых мешках, упакованных в паллеты. Всего в июле этого года потребителям было отправлено более 47 тысяч тонн тарированного цемента в паллетах, что на 10% больше, показателей за аналогичный месяц прошлого года.

Кроме того, в июле месяце «Осколцемент» отгрузил более 117 тысяч тонн цемента автомобильным транспортом, что почти на 20% больше показателей за аналогичный месяц в прошлом году.

Высочайшие показатели по отгрузке цемента достигнуты благодаря установке на заводе несколько лет назад новейшей линии по упаковке и фасовке немецкого производства. Линия работает в автоматическом режиме и позволяет фасовать цемент навалом в бумажные мешки. Затем готовая тарированная продукция обтягивается специальной термоусадочной пленкой на паллетах, что облегчает процесс транспортировки и хранения.

В текущем году «Осколцемент» начал использовать многослойную упаковку нового поколения. Благодаря этому мешки с цементом 500 марки и 400 марки стали более прочными, а срок хранения продукции существенно повысился. Кроме того, новая упаковка позволила снизить вероятность разрывов и других видов повреждений мешков при транспортировке и хранении.

Готовая тарированная продукция фасуется на заводе в мешки, затем укладывается на паллеты и укладывается пленкой. На каждой паллете находится 34 мешка общим весом 1700 кг. Расфасованный цемент доставляется потребителя автомобильным или железнодорожным транспортом.