+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Новоульяновска выпустили 75-ти миллионную тонну клинкера

Цементники из Новоульяновска выпустили 75-ти миллионную тонну клинкера

Цементники из Новоульяновска выпустили 75-ти миллионную тонну клинкера

Ульяновские цементники изготовили 75-ти миллионную тонну клинкера с момента основания предприятия.

На «Ульяновскцементе» в феврале месяце была изготовлена 75-ти миллионная тонна клинкера. Этот полуфабрикат является основой для выпуска цемента навалом и в таре разных марок и классов.

Завод «Ульяновскцемент», который в настоящее время входит в холдинг «Евроцемент груп», начал работу в 60-х годах прошлого века. Предприятие может выпускать около 2,4 миллионов тонн высококачественного цемента в таре и навалом ежегодно.

На заводе освоен выпуск цемента, соответствующего требованиям ГОСТ 31108-2003: композиционного портландцемента с минеральными добавками — ЦЕМ II/А-К(Ш-П) 32,5Б, быстротвердеющего портландцемента класса 32,5 — ЦЕМ I 32,5Б, нормальнотвердеющего портландцемент класса 42,5 — ЦЕМ I 42,5Н.

В январе текущего года завод наращивает объемы отгрузки готовой продукции потребителям из разных регионов. В частности, по итогам января объем отгрузки вырос на три тысячи тонн или на 3% по сравнению с январем прошлого года. По данным представителей предприятия, в текущем году отмечен высокий спрос на высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5Н, который близок, а во многом и превосходит цемент 500 марки, который используется для строительства технических сложных объектов и решения различных задач.

Цемент превосходного качества, который выпускается на «Ульяновскцементе», поставляется в самые разные республики, города и области страны, включая Татарстан, Мордовию, Чувашию, Ульяновскую, Пензенскую, Самарскую и другие области.

В Москве продукцию заводов, входящих в холдинг «Евроцемент груп», вы можете купить, обратившись в нашу компанию. Кроме цемента Группа BESTO предлагает в широком ассортименте сухие строительные смеси, пескобетон 300 марки и другие виды строительных материалов прекрасного качества.