+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Невьянского района Свердловской области увеличили объемы производства

Цементники из Невьянского района Свердловской области увеличили объемы производства

Цементники из Невьянского района Свердловской области увеличили объемы производства

За период с января по август 2014 года «Невьянский цементник» произвел более 717 тысяч тонн строительного цемента навалом и в таре. Это на 2,7% превышает показатели по объемам производства за аналогичный период времени 2013 года, сообщили представители предприятия. В августе объем выпуска цемента составил 108 тысяч тонн, что на 20% превышает показатели за такой же месяц прошлого года.

При этом объем отгрузки цемента в бумажных мешках, пластиковых емкостях и навалом за период с января по август текущего года составил более 728 тысяч тонн. Это почти на 2% превышает показатели за восемь месяцев прошлого года.

Завод «Невьянский цементник» был основан еще в 1914 году и является одним из крупных региональных производителей стройматериалов и самым старейшим цементным заводом Урала. На заводе используется современная технология выпуска строительного цемента — «сухой способ» производства.

Готовая продукция предприятия используется в строительной отрасли для возведения жилья, коммерческих и промышленных зданий и сооружений. Кроме того, цемент завода применяется при производстве железобетона, строительного пескобетона, бетона и многих других материалов.

«Невьянский цементник» предлагает на рынке высококачественный цемент нескольких марок, соответствующий требованиям российских государственных стандартов. На заводе производится цемент ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н и ЦЕМ I 42,5Н. Продукция поставляется потребителям навалом, а также фасуется в мешки и «биг-бэги». Цемент доставляется потребителям автомобильным и железнодорожным транспортом.