+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Кемеровской области успешно выполняют плановые показатели

Цементники из Кемеровской области успешно выполняют плановые показатели

Цементники из Кемеровской области успешно выполняют плановые показатели

С января по май текущего года на заводе «Топкинский цемент» было выпущено более одного миллиона тонн цемента навалом и в таре. Это примерно на 10% больше, чем за такой же период прошлого года, когда заводчане произвели 942 тысячи тонн готовой продукции. Кроме увеличения объемов производства предприятие нарастили и объемы отгрузки цемента разных марок потребителям из Кемеровской области и многих других российских регионов.

Напомним, что «Топкинский цемент» входит в состав холдинга «Сибирский цемент» и специализируется на выпуске общестроительных и специальных видов цемента, включая портландцемент 500 марки с добавками и без них, а также шлакопортландцемент 400 марки и другие разновидности материала.

В холдинг «Сибцемент» входит еще несколько заводов, где выпускается бетон и изделия из него, цемент в мешках и навалом, а также кровельные материалы и асбестобетонные изделия. Коммерческая структура неизменно входит в число крупнейших в России производителей цемента, уделяя большое внимание не только модернизации и совершенствованию производственных мощностей, но и созданию собственной службы доставки продукции.

Холдинг был одним из первых крупных российских производителей цемента в мешках и навалом, который стал приобретать вагоны и грузовые автомобили для доставки готовой продукции. Благодаря этому удалось уменьшить зависимость от железнодорожных перевозчиков и оптимизировать издержки, связанные с доставкой продукции потребителям.