+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Цементники из Брянской области нарастили объемы отгрузки тарированного цемента

Цементники из Брянской области нарастили объемы отгрузки тарированного цемента

Цементники из Брянской области нарастили объемы отгрузки тарированного цемента

За первое полугодие этого года объем отгрузки цемента в бумажных мешках возрос на 10%, составив 150 тысяч тонн. Завод «Мальцовский портландцемент» отгружает своим клиентам цемент в бумажных мешках весом 50 килограммов, а также в пластиковых емкостях весом по одной тонне. Увеличение объемов отгрузки тарированного цемента связано с тем, что подобная продукция пользуется постоянно растущим спросом со стороны разных категорий клиентов.

Среди покупателей цемента в пластиковых емкостях преобладают застройщики и другие оптовые потребители готовой продукции. Цемент в бумажных мешках интересен как частным лицам, так и мелким и крупным компаниям. Цемент в упаковке удобнее хранить, складировать и перевозить. Кроме того, цемент в таре значительно меньше подвержен воздействию воды.

Среди различных видов цемента в таре «Мальцовский портландцемент» отгружает потребителям высокомарочный цемент 500 марки — ЦЕМ I 42,5Н. Это продукция с превосходными техническими параметрами, многие из которых даже выше, чем регламентируют российские государственные стандарты.

Цемент ЦЕМ I 42,5Н подходит для ремонтных и строительных работ, из него производят качественный бетон и железобетонные изделия. Данная марка цемента прекрасно подходит для возведения опор и фундаментов зданий, различных конструкций, которые подвержены воздействию неблагоприятных внешних факторов.

«Мальцовский портландцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп». Производственные мощности предприятия позволяют ему выпускать около 4,2 миллионов тонн цемента ежегодно.